


LINEA Classica
Traminer
I.G.T. trevenezie
VIGNETO — San Giovanni al Natisone
TIPO DI TERRENO — Alluvionale
VITIGNO — Traminer Aromatico
FORMA DI ALLEVAMENTO — Guyot
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO — Vendemmia effettuata interamente a mano . Macerazione a freddo in pressa. Pulitura del mosto per decantazione a freddo. Fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in vasca di acciaio fino all’imbottigliamento
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE — Il colore è giallo oro chiaro. Dall’inconfondibile profumo caratterizzato da note agrumate e floreali. Glicine, rose gialle, ananas ed erbe aromatiche. Al sorso è elegante, intenso e asciutto, minerale e persistente.
ABBINAMENTI — Piatti di pesce alla griglia, crostacei in genere, frutti di mare. Fois gras e formaggi invecchiati.
LONGEVITÀ — 4-5 anni.
TEMPERATURA DI SERVIZIO — 10-12°C.