LINEA Classica

Traminer

I.G.T. trevenezie

VIGNETO San Giovanni al Natisone
TIPO DI TERRENO  Alluvionale
VITIGNO Traminer Aromatico
FORMA DI ALLEVAMENTO  Guyot

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO Vendemmia effettuata interamente a mano . Macerazione a freddo in pressa. Pulitura del mosto per decantazione a freddo. Fermentazione a temperatura controllata. Affinamento in vasca di acciaio fino all’imbottigliamento

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Il colore è giallo oro chiaro. Dall’inconfondibile profumo caratterizzato da note agrumate e floreali. Glicine, rose gialle, ananas ed erbe aromatiche. Al sorso è elegante, intenso e asciutto, minerale e persistente.

ABBINAMENTI Piatti di pesce alla griglia, crostacei in genere, frutti di mare. Fois gras e formaggi invecchiati.

LONGEVITÀ  4-5 anni.

TEMPERATURA DI SERVIZIO  10-12°C.